| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河北泊头市蓝创环保设备有限公司

木工除尘器、脉冲除尘器、除尘配件、焊烟净化器、单臂焊烟净化器、

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海除尘器制造商/沧州蓝创/现货直营木工机械除尘器
上海除尘器制造商/沧州蓝创/现货直营木工机械除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0上海除尘器制造商/沧州蓝创/现货直营木工机械除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 09:27
  询价
详细信息
 新型木工机械除尘器采用惯性分离与过滤除尘相结合的原理,能处理高浓度的混合气流,可有效分离5um以下的细微粉粒,是传统旋风分离器的理想替代产品。
木工机械除尘器适用于四面刨、砂光机、锯切机、剖片机、棒磨机等各种木工机械设备,采用单机除尘或系统除尘的方法均可。木工机械除尘器主要用于单台木工机械除尘,具有灵活方便的特点。系统除尘用于木工机械生产线的除尘,具有经济、实用、美观等特点,既不影响生产操作,又可达到理想的除尘效果。
木工机械除尘器完全引进国外高新技术,是一种采用高压脉冲喷吹清灰、圆形滤袋设计全自动控制的高效除尘装置。中央集尘系统未端之粉尘收集器。
木工机械除尘器原理:
木工设备在生产中产生的粉尘被除尘系统吸尘风管收集后,经调节碟阀、进风管进入木工除尘器,粉尘被阻留在滤袋外,干净的气体经滤袋、引风机、烟囱达标排放至大气,这样即达到了回收粉尘、净化废气的目的,也可使得各排放指标均达到排放要求。
脉冲袋式除尘器在煅烧筛分系统中的应用
  某石化公司石油焦锻烧装置其主体设备回转床锻烧炉,初始设计时该装置不具备筛分能力,后成品焦增设破碎筛分系统。投用后,粉尘浓度远远大于《工业企业设计卫生标准》中规定的车间空气中粉尘最高允许浓度10mg/m³标准。其主要危害有:(1)粉尘的直接排放对环境造成污染,进入人体肺部后引起各种尘肺病;(2)焦粉导电易造成电器元件短路等故障;(3)由于粉尘对光的吸收、散射等作用使操作间能见度降低;(4)振动筛底层筛网下混有小颗粒成分,底层物料只能降级按粉焦处理,给经济上带来损失。
  一、脉冲袋式除尘器的选用
  脉冲袋式除尘器的优点是:除尘净化效率较高,且比较稳定。如果滤料选择合适,设计得当,对于5μm以上的粉尘可以净化达99%,这与电除尘器或湿式除尘设备相类似,而造价却比电除尘器低得多,操作也较为简便;与湿式除尘器比较,袋式除尘器捕集下来的粉尘可回收利用。煅后焦粉属于非亲水性和粘结性粉尘,因而袋式除尘器适用于该工况。
  二、除尘机理
  以引风机为动力,使各个集尘点产生低压区,带动含尘气体向除尘管线内流动,在除尘器内进行过滤除尘,净化后的空气由风机出口排出。考虑到高浓度粉尘对风机叶轮的冲刷磨蚀作用,设计时系统采用吸引通风方式,及风机布置在袋式除尘器之后。
  布袋除尘器的主要元件是纤维布袋。滤布和其它纺织品一样,都是用纺织法织出的。在滤布表面上有无数交错的纤维搜盖层,气体中大于滤布孔眼的尘粒受惯性力的作用,自然被滤布阻挡沉落;气流中小于孔眼粒子受气体运动力的影响,随气流飘逸;而多数大于或接近孔眼大小粒子,与滤布碰撞后失去本身惯性力而沉降;部分小粒子由于布朗运动进人到滤布中间,因滤布孔长度小于分子热运动的路径,使尘粒与纤维发生碰撞失去运动力,滞留在滤布表面缝隙间形成尘粒过滤层。这层尘粒形成的孔隙比滤布小,所以起到了收集更小尘粒的作用。但随着这层尘粒层的加厚,滤布透气性能逐渐降低,阻力迅速增加,使净化能力减弱。同时由于孔隙率减小,使气流通过速度增加,很容易把阻挡在纤维缝中的小尘粒吸走并对纤维有很大的磨损作用,净化效率大为降低。所以,袋式除尘器必须定期或连续清灰。脉冲除尘器是用压缩空气瞬时脉冲产生冲击波,撞击布袋,使附着在布袋上的粉尘脱落,沉积在灰斗中,集中进行回收。
  三、使用效果及经济效益
  该除尘系统投用后,各监测点粉尘浓度均降低到8.5mg/m³以下,达到环保排放要求。工人的岗位操作环境大为改善,能见度明显提高,厂房内过去伸手不见五指的面貌大为改观。
  由于底层筛网下的小颗粒粉焦能够被及时吸走,进入除尘管线,这样一来就使得底层筛网下物料为符合粒度要求的成品。粉焦产率由投用前的30%减少到8%~10%,加上粉焦回收所带来的收益,即使扣除动力消耗等费用,年仍可增加非常可观的效益。由此可见,在环保项目上进行资金投入,也会产生回报。
  面对不断增加的环境污染,人们的环保意识也在逐渐增强,因此要求工程技术人员必须掌握运用某些行之有效的方法加以控制解决,这是企业以及人类自身生存发展的客观需要;同时加强现场管理也要从设备改造人手,解决影响现场管理的制约因素,降低工人维护操作的难度。
  泊头市蓝创环保设备有限公司(http://www.btlchb.com)是一家集除尘器的设计、制造、销售和安装为一体的专业化新型环保设备公司,公司经营各