| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河北泊头市蓝创环保设备有限公司

木工除尘器、脉冲除尘器、除尘配件、焊烟净化器、单臂焊烟净化器、

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 贵州收尘器经销商/河北蓝创环保/现货直供木工布袋除尘器
贵州收尘器经销商/河北蓝创环保/现货直供木工布袋除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1贵州收尘器经销商/河北蓝创环保/现货直供木工布袋除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 09:46
  询价
详细信息
 木工布袋除尘器主要特点:
1.处理气量大:最大处理气量可达1100000m3/h。
2.除尘效率高:对净化含尘浓度<60g/Nm3的气体,除尘效率可达99.5-99.8%。
3.清灰效果好:喷吹装置各部件均具有优良的空气动力特性,当喷吹压力为0.20M-0.25Mpa时,对净化含尘浓度高和含湿量大的气体,仍有很大清灰效果。
4.占地面积小:滤袋长度6m,且过滤风速可在1.0-1.5m/min之间选取,占地面积较常规木工布袋除尘器小。5.控制技术先进:具有分室离线清灰、在线清灰、定压差清灰、定时清灰四种任选功能,并有压力、温度检测系统和人工手动控制方式。
6.操作维修方便:滤袋袋口采用了弹性涨圈,可直接嵌在花板上,既密封又拆装方便,减少了维修人员与污袋的接触。
水泥工业污染治理技术的现状及应用趋势
  水泥工业大气污染治理技术主要有湿法除尘、旋风除尘、袋式除尘、静电除尘。与此相对应的污染治理设备主要为湿式除尘器、旋风除尘器、袋式除尘器、电除尘器。其中,只有布袋除尘器和电除尘器称为高效除尘设备,其技术及设备应用日益广泛。
  1、湿式除尘器
  目前在水泥工业中,湿式除尘器主要用于立窑废气除尘,只有极少量用于烘干和煤磨除尘。这种除尘器造价较低,最低排放浓度为200mg/Nm³左右。由于GB4915-1996标准按年限和地区划分排放标准限值,允许最高排放浓度为250mg/Nm³甚至600mg/Nm³,因此这种设备目前仍能在1996年12月31日之前建设的水泥厂中运行。其中使用较好的为水泥机立窑SXS-L型湿式除尘器回收装置,但如果按排放浓度<100mg/Nm³进行核查,该装置则达不到排放要求。湿式除尘器今后若无重大技术突破,在水泥工业中很快会完全失去应用空间。
  2、旋风除尘器
  旋风除尘器结构简单,制作、安装方便,造价低,但除尘效果较差,不能作为终除尘设备。为追求较高的除尘效率,旋风除尘器往往作成细长型、旁路型、多管型。随着高浓度袋式除尘器的研制成功和广泛应用,其作为预除尘器的地位将大大降低。现在旋风除尘器一般仅用于窑磨一体的水泥工艺中,水泥窑尾废气用于烘干生料,窑尾及生料磨排出的废气联合除尘,旋风除尘器对出磨高浓度废气进行预除尘。为了处理大风量废气,降低阻力,旋风除尘器大多需根据工艺要求进行特殊设计,用于该工艺的旋风除尘器大多做成短胖低阻型,阻力为700一900Pa,除尘效率<85%。根据处理风量的大小,一般为单个或多个联合使用。
  3、袋式除尘器
  目前我国用于水泥工业的袋式除尘器很多,其种类按使用用途可分为:普通袋式除尘器、烘干机抗结露袋式除尘器、煤磨防燃防爆袋式除尘器、回转窑尾专用袋式除尘器、立窑专用袋式除尘器及耐高温高湿袋式除尘器等。按清灰机理可分为:机械振打袋式除尘器、反吹风袋式除尘器、气箱脉冲袋式除尘器、脉冲除尘器等。按处理风量的大小可分为:单机袋式除尘器、中型袋式除尘器、大型袋式除尘器等。其型号和规格更是不胜枚举。可以说,袋式除尘器在我国已做到可按用户要求,量体制作的程度。
  4、电除尘器
  电除尘器有多种类型,分类方法也很多,按集尘电极的型式可分为管式电除尘器和板式电除尘器;按含尘气流在电除尘器中的流动方式可分为立式电除尘器和卧式电除尘器;按集尘极和电晕极在除尘器中空间配置的不同可分为单区电除尘器和双区电除尘器;按其使用对象也可分为各种专用电除尘器。
  水泥工业用电除尘器大多用于热力设备含尘废气的除尘。其处理风量大,可制成每小时处理几百万m³风量的电除尘器。使用最多的为卧式电除尘器,一般人口浓度在100g/Nm³以下的废气,二电场除尘器排放浓度可低于150mg/Nm³,三电场除尘器排放浓度可低于100mg/Nm³。如需进一步降低排放浓度,须采用更多的电场或其它特殊有效的设计方案。目前,水泥工业使用的电除尘器可达到排放浓度低于50mg/Nm³。
  目前,我国水泥工业使用的电除尘器多为从德国鲁奇公司引进技术消化研制的BS系列电除尘器和从美国EE公司引进技术消化研制的电除尘器。
  5、水泥工业污染治理技术应用趋势
  随着新标准《水泥工业大气污染物排放标准》的颁布实施,高效袋式除尘和电除尘技术及装备会得到更为广泛的应用。目前,国内水泥工业污染治理技术的应用趋势主要表现在以下6个方面:(4)袋式除尘器逐步取代电除尘器;(2)单台设备大型化;(3)在混合流程工艺条件下应用;(4)采用大型脉冲袋式除尘器;(5)采用电除尘和袋式除尘相结合;(6)应用专用型电除尘器和专用型袋式除尘器。其中大型及高效电除尘器的应用趋势占主导地位。
  泊头市蓝创环保设备有限公司(http://www.btlchb.com)是一家集除尘器的设计、制造、销售和安装为一体的专业化新型环保设备公司,公司经营各种规格单机除尘设备焊接烟尘净化设备移动式焊烟净化器及配套除尘配件,公司自成立始终致力于发展新型环境治理技术,推广工业领域清洁环保技术,从污染源头进行环保治理,开发适应各种复杂工况的污染治理技术,以满足市场的不同需求。